lunes, 13 de julio de 2015






"Sal y Agua Fría TOMAN olor, color metabisulfit Devuelve el azúcar y potasio da frescura de la carne. Tenga cuidado con lo que viene", dijo el carnicero alegó.


A través de los Medios de Comunicación Social se ha ampliado el texto de la ONU sobre la carne de vacuno en las cadenas de supermercados. El texto fue supuestamente escrito por carnicero deber de la ONU de 11 años de experiencia.

Si usted cree this supuesta carnicero nunca debe comprar en los supermercados, es decir, las cadenas de supermercados es - carne picada.




Carne molida - ¡CUIDADO! Él Sido ONU carnicero 11 años y puedo decir con gran certeza que los alimentos que consumimos en los supermercados es igual a la de la canal de los muertos izquierda de la ONU en la carretera durante días. ONU sabía qué hacer picadillo Como buena edad entre 1 mes carne y todo gracias al agua fría, sal, azúcar y metabisulfit potasio. Así que si su carne es finamente picada y si el color es rojo en el exterior y en el interior un poco más oscuro y si comienza a formar espuma cuando se cocina confiar en mí, la carne se hizo en el camino que he descrito. "Sal y Agua Fría TOMAN olor, color metabisulfit Devuelve el azúcar y potasio da frescura de la carne. Tenga cuidado con lo que viene", dijo el carnicero alegó.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!